体育即时比分,足球比分网

体育即时比分区水务局关于比选招标代理服务机构的通知 作者: 来源: 更新时间:2020-04-02 15:37:47

 各招标代理机构:

现根据2020年体育即时比分区水毁修复工程项目的招标需求,计划通过比选考察方式选择招标代理服务机构为我单位进行招标服务。

一、报名条件:

1、具有丰富的政府投资项目招标代理经验(企业办公场地规●!⒆手侍跫白⒉嶙式鸬惹榭觯

2、企业业绩情况。

3、具有良好的社会信誉和健全的招标代理。

4、招标代理服务方案。

5、针对本项目的合理化建议。

6、招标争议的受理及解决情况的具体方案和服务承诺。

二、报名事项:

符合上述条件且有意参与本项目招标代理单位比选的机构可于2020年42日——2020年44日,报名时间为上午9:00-12:00下午15:00-17:00(逾期不予受理)按以下顺序整理提交报名资料1套(收加盖公章复印件)。

  1、法定代表人身份证明或有效的法定代表人授权委托书,被授权委托人的身份证;

  2、营业执照副本;

3、近三年(施工、监理)招标代理业绩

4、报名条件所涉及到的资料

三、参选文件的递交截止及比选时间:

1、参选文件递交的截止时间及比选时间为北京时间2020年44日17时。

2、逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求盖章和加写标注的比选文件,比选人不予受理。

四、比选办法

比选人根据各参选人递交的比选文件进行综合评审,择优选择。

联系人:秦树柏                      

电话:13796177966

地点:体育即时比分区文昌大街194号(水务局办公楼)

设为体育即时比分| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索
体育即时比分 www.virtuestrading.com 版权所有 主办单位: 体育即时比分 承办单位:体育即时比分区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929